Chino > Temas > Xizang de China
Aerolínea de Tíbet abrirá línea de vuelo a Katmandu
2012-07-26 19:35

LHASA, 26 jul (Xinhua) -- Una aerolínea de sólo un año de vida y con sede en la región autónoma del Tíbet de China ha experimentado tal expansión que ya apunta a Katmandu como su primer destino transnacional, de acuerdo con fuentes de la compañía.

La Aerolínea del Tibet celebró hoy jueves su primer aniversario. Controlada en parte por el gobierno regional y Air China Group, la aerolínea insignia del país, la empresa tibetana transportó a 397.000 pasajeros en los últimos 12 meses, dijo Cheng Hui, director ejecutivo de la aerolínea.

La compañía opera una flotilla de tres aviones y maneja 16 vuelos diarios a aeropuertos dentro de la región y a otras ciudades chinas: Chengdu, Chongqing, Xining y Lanzhou, indicó Chen.

La aerolínea planea adquirir cada año tres aviones más para reforzar su flotilla y abrir itinerarios a otras grandes ciudades chinas, así como una ruta a Katmandu en los próximos tres años, dijo Chen, quien agregó que la meta de la empresa es lograr conectar la región interior de China con el sur de Asia en el futuro.

Suggest To A Friend:   
Print